Menus traiteur 2024
Des idées menu !
Des idées menu !
Terrine de poisson et rillettes de thon
ou
Pâté en croute, mousson de canard et
jambon de pays
***
Cuisse de Pintade sauce forestière
Avec pommes sautées
ou
Dos de Loup de mer à la Méridionale
crémeux de légumes et riz
***
Duo de Fromages et Salade
***
Dessert de notre carte
Buffet d’entrées froides :
Terrine de Saumon en Bellevue, 1/4 melon (selon saison) , 200 gr. salades et Terrine de campagne
***
Porcelet Rôti
présenté entier, découpé et servi en self par nos cuisiniers
Avec ratatouille et pommes sautées
***
Brie et salade
***
Tarte aux pommes
Compris: pain, beurre, ingrédients
Produits Cocktail :
Présentoir + 6 toasts
ou
2 verrines et 3 cuillères /personne
***
Plat unique et copieux :
Couscous ou Paella
***
Tarte aux pommes
Entrée Argoat
ou
Entrée coup de cœur
***
Suprême de Pintadeau farci
ou
Quasi de Veau braisé aux épices + Garnitures de votre choix
***
Plateau de Fromages et salade
***
Dessert de notre carte
Informations complémentaires :
*************************************************************
Nos poissons et viandes sont prêts à réchauffer ou préparés chauds en bac
thermos.
(Chaud en bac thermos pour une quantité minimum de 20 personnes environ)
*************************************************************
Livraison gratuite dans un périmètre de 20 kms pour toute commande
avoisinant 300€, sinon demandez nos forfaits livraisons.
*************************************************************
En option, location Vaisselle :
Récupérée par vous la veille à Grand Champ Et rendue sale (c’est-à-dire non
lavée mais débarrassée des déchets) le jour suivant la prestation
Tarifs :
1 grande assiette + 1 petite assiette + 1 Verre à Pied + 1 verre Apéritif
couteau, fourchette, petite cuillère = 2,00€ TTC par personne
Pour toute pièce supplémentaire (tasse, coupe de Champagne…)= 0,30€ TTC la
pièce
*************************************************************